Обзор новой приставки Apple TV 4-ого поколения

Обзор новой приставки Apple TV 4-ого поколения

В нашем магазине появилась возможность приобрести новую телевизионную приставку Apple TV 4-ого поколения!

Расскажем об основных преимуществах новой приставки. Apple TV 4 оправдала нетерпеливые ожидания поклонников по всему земному шару. Мало того, что она поддерживает Bluetooth-наушники и колонки, так еще и дополнительно оборудована ночным режимом, отсутствовавшим ранее.

Внешне устройство не изменилось, однако значительно изменилось в габаритах по высоте. Произошло это по причине того, что начинка новой приставки занимает ощутимо больше пространства. Слегка изменилась панель с разъемами, с нее пропал оптический аудиовыход, компания Apple решила окончательно от него отказаться.

Зато пульт ДУ изменился до неузнаваемости, теперь он называется Siri Remote и обладает полноценным тачпадом, а также микрофоном для голосового общения с Siri. Голосом Siri можно попросить совершить какое-либо действие или просто подыскать что-нибудь для просмотра по Вашим интересам. Также добавлены новые кнопки для прямого вызова нескольких основных функций tvOS. Заряжается пульт через Lightning-разъем, идущий в комплекте с новой приставкой, согласно заводским характеристикам полного заряда хватает не менее, чем на несколько месяцев.

Самое долгожданное обновление, которого поклонники ожидали от Apple TV 4 – это поддержка iOS 9, теперь приставка поддерживает точно такие же графические и звуковые опции, как и на iPad, iPhone, iPod touch. По сравнению с предыдущей версией ощутимо изменился интерфейс, это позволит адаптировать многие игры и приложения, которые не были доступны ранее.

На Apple TV 4 изначально присутствует приложение “Фото”, поддерживающее библиотеку iCloud. Пользователи уже давно отметили, что просмотр удобнее на большом экране, а теперь фотографии просматривать стало еще комфортнее, ведь это можно делать при помощи тачпада на пульте ДУ! Доступ к Apple Music остался неизменным, обладатели новинки будут точно так же слушать свою музыку и любимые радиоканалы.

Использовать новую приставку можно автономно от динамиков телевизора, воспользовавшись Bluetooth-наушниками или колонками, и это нововведение было одним из самых ожидаемых.

Если Вы желаете ощутить все прелести нового поколения приставки – ждем Вас!

Остались вопросы?

Заполните заявку и в течение 5 минут наш менеджер свяжется с Вами.

×
×